Поздравляем Вас с самым большим христианским праздником – «Светлое Воскресение Христово»! 

      Ежегодно, этот праздник, отзывается в наших сердцах радостью и надеждой. Не смотря на житейские трудности и преграды, это событие даёт нам веру и истинную опору. 
     2000 лет назад Иисус, распятием и воскресением своим, даровал нам неоценимый подарок, который не утратит свою духовную цену в веках и будет восхищен в вечности!
     Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по совей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!

Комментарии

Татьяна

Сегодня праздник благодатный –
День воскресения Христа,
И колокольный звон отрадный
Несётся эхом в небеса.
Не упустите же свой шанс
И примиритесь нынче с Богом.
И станет главным этот час,
И будет светлою дорога.
По жизни с Господом идти
Пусть нелегко, но так надёжно!
Убережёт Он вас в пути
От ям и рытвин придорожных,
Своей любовью защитит
От безысходности и боли,
Здоровьем вас благословит
По своей милости и воле.
Пусть Пасха станет в этот раз
Отсчётом новой, светлой жизни.
Христос воскрес! Он любит вас!
Ходите ж с Господом отныне!
(стихотворение Дементьевой Татьяны)

Добавьте свой комментарий...

Пожертвования на восстановление Преображенского Храма в селе Бужарово в Истринском районе

novomuchenniki n1

vosstanovlenie

Миссионерский отдел Московской епархии

Благотворительного фонда Московской епархии по восстановлению порушенных святынь

Икона дня

Легенда о настоящей дружбе

Легенда о настоящей дружбе

            Был некогда в городе Сиракузах грозный правитель Дионисий. Своей жестокостью и несправедливостью он так настроил всех жителей против себя, что стал подозревать всех в заговоре и желании убить его.

Подробнее...

Молитва святаго Амвросия, епископа Медиоланскаго, пресвитером, готовящимся к служению Святыя литургии

Ревностный проповедник и мужественный защитник христианской веры, святой Амвросий получил особую известность и как замечательный церковный писатель. В догматических произведениях он отстаивал православное учение о Святой Троице, таинствах и покаянии (5 книг о вере; Изъяснение Символа веры; О воплощении; 3 книги о Святом Духе; О таинствах; 2 книги о покаянии). В сочинениях о христианской нравственности раскрывал превосходство христианского нравоучения пред нравоучением язычников. Известная работа святителя "Об обязанностях священнослужителей" свидетельствует о глубоком осознании им пастырского долга; в ней содержатся указания не только по ведению церковной службы, но и нравственные наставления служителям Церкви. Святитель Амвросий был также преобразователем церковного пения. Он ввел в Западной Церкви антифонное пение (по восточному, сирийскому образцу), известное как "амвросианский напев"; составил 12 гимнов, которые исполнялись при его жизни. Его благодарственный торжественный гимн "Тебе, Бога, хвалим", составленный в 386 году, вошел в Богослужение Православной Церкви.

            Архиерею Истинный Иисусе Христе, принесый Себе Богу Отцу на олтаре Крестнем жертву чисту, непорочну от нас, грешных, и давый нам Тело Твое ясти и Кровь Твою пити, положивый таинство в силе Духа Святаго, глаголя сие: Елижды аше творите, в Мое вос-поминание творите:

Подробнее...