Братия и сестры, прихожане Преображенского храм в селе Бужарово.

Всем нам православным христианам нужно молиться о душах тех, кто погиб в огне. Но и не нужно забывать о тех, кто остался без крыши над головой, потерял в огне то, что было нажито за всю жизнь. Помоги им, Господи, в час испытания! Пожар, как известно, не щадит ничего и никого. Народная мудрость гласит: "Вор оставляет стены, пожар выносит всё". Поэтому справедливо будет признать, что в Россию пришла страшная беда. Уже известно, что от пожаров пострадали сотни тысяч гектаров леса. За этими цифрами стоит страшная трагедия: сгорели села и деревни, десятки людей погибли в огне, тысячи остались без крова.
Святейший Патриарх Кирилл в своем обращении от 1 августа 2010 года благословил всем приходам Русской Православной Церкви начать специальные сборы в помощь пострадавшим от лесных пожаров.
Прихожане нашего храма одними из первых откликнулись на призыв патриарха Московского и всея Руси Кирилла о всеобщей помощи. Было собрано более 20 больших пакетов с вещами и товарами первой необходимости.
Духовенство Преображенского храма села Бужарово и администрация сайта желает всем нам Божьей помощи в благих делах по оказанию поддержки пострадавшим в пожарах.


Наши контакты:

Духовенство Преображенского храма села Бужарово

Администратор сайта

Главный модератор форума

 


vosstanovlenie

Пожертвования на восстановление Преображенского Храма в селе Бужарово в Истринском районе

novomuchenniki n1

Миссионерский отдел Московской епархии

Благотворительного фонда Московской епархии по восстановлению порушенных святынь

На поддержку сайта
На поддержку сайта
руб.
счёт 41001327336565.



Бесконечный хлеб

karavai

       Жила была бедная старушка.
       Такая она была бедная, что порой ей даже не из чего было хлеба испечь. И была у нее соседка-злыдня, которая эту старушку непрестанно бедностью ее попрекала.

Подробнее...

Молитва - Святителю Спиридону Тримифунтскому

s st

         О, всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!

Подробнее...
Яндекс.Метрика