17 апреля 2022 года в 16:00 Творческая встреча с известным миссионером, блогером, священником Павлом Островским

Отец Павел Островский

       Родился 07.07.1982 г. в Москве. Отец — протоиерей Островский Константин Юрьевич, мать — Островская Римма Георгиевна, домохозяйка. В детстве увлекался музыкой. К вере пришёл через воспитание родителей. С детства нес пономарское послушание. В 1999 году окончил гимназию, в 2008 — Коломенскую духовную семинарию. В 2008 году рукоположен в священнический сан. В настоящее время — настоятель Георгиевского храма посёлка Нахабино Красногорского района.
       Активно занимается миссией в интернете и средствах массовой информации. Является постоянным гостем в эфире православных телеканалов и радиостанций, ведёт страницы в соцсетях в широким охватом аудитории. С 2020 г. — ведущий телепередачи на федеральном телеканале «Спас».

Место проведения: Одинцовский православный социально-культурный центр. МО, г. Одинцово, Можайское ш., д. 72.

Добавьте свой комментарий...

Пожертвования на восстановление Преображенского Храма в селе Бужарово в Истринском районе

novomuchenniki n1

vosstanovlenie

Миссионерский отдел Московской епархии

Благотворительного фонда Московской епархии по восстановлению порушенных святынь

Православные праздники

Легенда о настоящей дружбе

Легенда о настоящей дружбе

            Был некогда в городе Сиракузах грозный правитель Дионисий. Своей жестокостью и несправедливостью он так настроил всех жителей против себя, что стал подозревать всех в заговоре и желании убить его.

Подробнее...

Молитва святаго Амвросия, епископа Медиоланскаго, пресвитером, готовящимся к служению Святыя литургии

Ревностный проповедник и мужественный защитник христианской веры, святой Амвросий получил особую известность и как замечательный церковный писатель. В догматических произведениях он отстаивал православное учение о Святой Троице, таинствах и покаянии (5 книг о вере; Изъяснение Символа веры; О воплощении; 3 книги о Святом Духе; О таинствах; 2 книги о покаянии). В сочинениях о христианской нравственности раскрывал превосходство христианского нравоучения пред нравоучением язычников. Известная работа святителя "Об обязанностях священнослужителей" свидетельствует о глубоком осознании им пастырского долга; в ней содержатся указания не только по ведению церковной службы, но и нравственные наставления служителям Церкви. Святитель Амвросий был также преобразователем церковного пения. Он ввел в Западной Церкви антифонное пение (по восточному, сирийскому образцу), известное как "амвросианский напев"; составил 12 гимнов, которые исполнялись при его жизни. Его благодарственный торжественный гимн "Тебе, Бога, хвалим", составленный в 386 году, вошел в Богослужение Православной Церкви.

            Архиерею Истинный Иисусе Христе, принесый Себе Богу Отцу на олтаре Крестнем жертву чисту, непорочну от нас, грешных, и давый нам Тело Твое ясти и Кровь Твою пити, положивый таинство в силе Духа Святаго, глаголя сие: Елижды аше творите, в Мое вос-поминание творите:

Подробнее...
Яндекс.Метрика